Die Kaffeesack-Sorten

Die Milden:

India Monsooned

indischer Hochlandarabica,

angenehmes Aroma, kräftiger Nachgeschmack mit wenig  Säure für empfindliche Kaffeeliebhaber

erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne

aus regionaler Röstung
Festtagskaffee

Hochlandarabica aus dem Costa Rica u. Brasilien

feines zurückhaltendes Aroma, ideal zu Torte oder Stollen

erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne

aus regionaler Röstung

Cafe Creme

Arabica-Mischung

mildes ausgewogenes Aroma

für Vollautomaten mit feiner Crema

erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne aus regionaler Röstung
Sonrisa

Hochlandarabica aus Mexico

feine, milde Sesamnote mit blumigen Aromen, geringe Säure

erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne aus biologischem Anbau, Fairtrade
Nica organico Suave

Hochlandarabica aus Nicaragua,

entsäuerter Schonkaffee, mildes Aroma

nur in 250g Packung und  gemahlen erhältlich aus biologischem Anbau, Fairtrade

Die Mittelkräftigen:

Cafe de Panama

Gourmetkaffee aus Panama

Weltklasse-Arabica mit sehr guter Fülle u. feinmildem Aroma

erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne

aus biologischem Anbau, Fairtrade

La Perla

Kaffee aus Bolivien

mild-süßer Geschmack mit leicht floraler Note

erhältlich ab 50g, gemahlen oder in der Bohne aus biologischem Anbau, Fairtrade
Yha Hauka

Gourmetkaffee aus dem Hochland Papua-Neuguinea

voller leicht nussiger Körper mit fruchtigem Aroma

erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne

aus biologischem Anbau, Fairtrade

Kolumbien Supremo Creme

Hochlandarabica aus d. Region Huila

ausgewogener Körper, säurearm und für Automaten geeignet

erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne aus regionaler Röstung
El Puentes Hauskaffee

Mischung aus Hochlandarabicas und Robustabohnen

mit vollem Körper, dezent nussigem und weichem Aroma

erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne aus biologischem Anbau, Fairtrade

Die Kräftigen:

Äthiopien Sidamo

Hochlandarabica aus Äthiopien

rassig, kraftvoller Raritätenkaffee

erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne aus regionaler Röstung
Schümli

Mischung: Arabicas aus Mexico, Kolumbien, Bolivien und Robusta aus Tansania

weiches erdnussiges Aroma mit feiner Crema, für Automaten geeignet

erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne aus biologischem Anbau, Fairtrade

Sachsen-

käffchen

kräftige Mischung

schwere afrikanische Würze und volles Aroma

erhältlich ab 50g, gemahlen oder in der Bohne

aus regionaler

Röstung

Cafe Creme, der Kräftige

kräftiges und würziges Aroma mit intensivem Nachgeschmack,

für Automaten geeignet

erhältlich ab 50g, gemahlen oder in der Bohne aus regionaler Röstung

Espressi:

 

Yambo Espresso

Mischung : Hochlandarabica aus Kamerun und Robustabohne aus Tansania

ausgewogener Körper, leicht würzig, kräftiger Geschmack

erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne

Fairtrade

Espresso Correcto

Hochlandarabicas aus Bolivien, Kolumbien, Nicaragua

herzhaft, kräftiger Geschmack mit beerig und nussigen Aromen;

für Automaten geeignet, bildet feine Crema

erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne

aus biologischem Anbau, Fairtrad

Die Entkoffeinierten:

La Cortadora

Hochlandarabica aus El Salvador

kraftvoller Macadamia-Nusston mit zauberhaften Fruchtaromen

nur in 250g Abpackung und gemahlen erhältlich aus biologischem Anbau, Fairtrade
La Cortadora Espresso

Hochlandarabica aus El Salvador

kraftvoller Macadamia-Nusston mit zauberhabften Fruchtaromen

nur in 250g Abpackung und gemahlen erhältlich

aus biologischem Anbau, Fairtrade

Sonrisa

Hochlandarabica aus Mexico

feine milde Sesamnote mit blumigen Aromen, geringe Säure

 

ab 50g, gemahlen oder in Bohne erhältlich aus biologischem Anbau, Fairtrade