Die Kaffeesack-Sorten
Die Milden
   India Monsooned  | indischer Hochlandarabica, angenehmes Aroma, kräftiger Nachgeschmack mit wenig Säure für empfindliche Kaffeeliebhaber  | erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne  | aus regionaler Röstung  | 
Festtagskaffee (zu Ostern wieder im Sortiment)  | Hochlandarabica aus dem Costa Rica u. Brasilien feines zurückhaltendes Aroma, ideal zu Torte oder Stollen  | erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne  | aus regionaler Röstung  | 
La Cortadora  | Hochlandarabica aus El Salvador und Honduras überzeugt mit feinen Nussnoten und leichten Fruchtaromen  | erhältlich ab 50g, gemahlen oder in der Bohne  | aus biologischem Anbau, Fairtrade  | 
Sonrisa  | Hochlandarabica aus Mexico feine, milde Sesamnote mit blumigen Aromen, geringe Säure  | erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne  | aus biologischem Anbau, Fairtrade  | 
Nica organico Suave (der Schonkaffee)  | Hochlandarabica aus Nicaragua, entsäuerter Schonkaffee, mildes Aroma  | nur in 250g Packung und  gemahlen erhältlich  | aus biologischem Anbau, Fairtrade  | 
Die Mittelkräftigen
La Perla  | Kaffee aus Bolivien mild-süßer Geschmack mit leicht floraler Note  | erhältlich ab 50g, gemahlen oder in der Bohne  | aus biologischem Anbau, Fairtrade  | 
Nuevo Futuro  | Arabica aus Kolumbien, fruchtig frischer Kaffee mit einer Note dunkler Kirschen  | erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne  | aus biologischem Anbau, Fairtrade  | 
El Puentes Hauskaffee  | Mischung aus Hochlandarabicas und Robustabohnen mit vollem Körper, dezent nussigem und weichem Aroma  | erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne  | aus biologischem Anbau, Fairtrade  | 
Cafe Armonia  | Arabica- Robusta Mischung aus Peru und Tansania Armonia - die Harmonie  mit blumiger Note, rundem ausgewogenem Aroma und wenig Säure  | erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne  | aus biologischem Anbau, Fairtrade  | 
Die Kräftigen
Schümli  | Mischung: Arabicas aus Mexico, Kolumbien, Bolivien und Robusta aus Tansania weiches erdnussiges Aroma mit feiner Crema, für Automaten geeignet  | erhältlich ab 50g,  gemahlen oder  in Bohne  | aus biologischem Anbau, Fairtrade  | 
Cafe Peru momentan nicht im Sortiment | Arabica aus dem Norden Perus intensiver Geschmack mit einer Note von Bitterschokolade und feiner Crema für Vollautomaten geeignet  | erhältlich ab 50g,  gemahlen oder  in der Bohne  | aus biologischem Anbau, Fairtrade  | 
Sachsen- käffchen   | Arabica-Mischung volle Aromen und schwere afrikanische Würze  | erhältlich ab 50g,  gemahlen oder in der Bohne  | aus regionaler Röstung  | 
vom Fairen Pfund  | Arabica-Robusta-Mischung aus Tansania und Peru volles und kräftiges Aroma  | erhältlich ab 50g,  gemahlen oder in der Bohne  | aus biologischem Anbau, Fairtrade  | 
Espressi
Espresso Organico  | Arabica-Robusta Mischung aus Mexiko, Peru, Uganda u. Honduras würzig kräftiger Geschmack  | erhältlich ab 50g, gemahlen oder  in Bohne  | aus biologischem Anbau, Fairtrade  | 
Cafe Cubita oscuro  | Arabica aus der östl. Bergregion Kubas, der Sierra Maestra klarer Charakter, schwungvoll mit süsslichem Aroma,  sehr gut bekömmlich; das Richtige nache einem schweren Essen  | erhältlich ab 50g, gemahlen oder  in Bohne  | Fairtrade, vor Ort veredelt  | 
Espresso India  | Robusta -Bohne (enthält mehr Koffein, weniger Säure) samtweicher, starker Körper  | erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne  | aus biologischem Anbau, Fairtrade  | 
Die Entkoffeinierten
La Cortadora  | Hochlandarabica aus El Salvador kraftvoller Macadamia-Nusston mit zauberhaften Fruchtaromen  | nur in 250g Abpackung und gemahlen erhältlich  | aus biologischem Anbau,  Fairtrade  | 
La Cortadora Espresso  | Hochlandarabica aus El Salvador kraftvoller Macadamia-Nusston mit zauberhabften Fruchtaromen  | nur in 250g Abpackung und gemahlen erhältlich  | aus biologischem Anbau, Fairtrade  | 
Sonrisa  | Hochlandarabica aus Mexico feine milde Sesamnote mit blumigen Aromen, geringe Säure 
  | erhältlich ab 50g, gemahlen oder  in Bohne  | aus biologischem Anbau,  Fairtrade  |