Die Kaffeesack-Sorten

Die Milden

India Monsooned

indischer Hochlandarabica,

angenehmes Aroma, kräftiger Nachgeschmack mit wenig  Säure für empfindliche Kaffeeliebhaber

erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne

aus regionaler Röstung
Festtagskaffee

Hochlandarabica aus dem Costa Rica u. Brasilien

feines zurückhaltendes Aroma, ideal zu Torte oder Stollen

erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne

aus regionaler Röstung

Brasilien Lambari Creme

 

Arabica-Mischung

mit würzig nussigem Aroma

für Vollautomaten mit feiner Crema

erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne aus regionaler Röstung
Sonrisa

Hochlandarabica aus Mexico

feine, milde Sesamnote mit blumigen Aromen, geringe Säure

erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne aus biologischem Anbau, Fairtrade
Nica organico Suave

Hochlandarabica aus Nicaragua,

entsäuerter Schonkaffee, mildes Aroma

nur in 250g Packung und  gemahlen erhältlich

aus biologischem Anbau, Fairtrade

 

 

 

Marcala

handverelesener Hochlandarabica aus Honduras

runder Geschmack mit leichter Süße, die an Honig und Haselnuss erinnert

erhältlich ab 50g,

gemahlen oder in der Bohne

aus biologischem Anbau, Fairtrade

 

Die Mittelkräftigen

La Perla

Kaffee aus Bolivien

mild-süßer Geschmack mit leicht floraler Note

erhältlich ab 50g, gemahlen oder in der Bohne aus biologischem Anbau, Fairtrade
Yha Hauka

Gourmetkaffee aus dem Hochland Papua-Neuguinea

voller leicht nussiger Körper mit fruchtigem Aroma

erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne

aus biologischem Anbau, Fairtrade

Kolumbien Supremo Creme

Hochlandarabica aus d. Region Huila

ausgewogener Körper, säurearm und für Automaten geeignet

erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne aus regionaler Röstung
El Puentes Hauskaffee

Mischung aus Hochlandarabicas und Robustabohnen

mit vollem Körper, dezent nussigem und weichem Aroma

erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne aus biologischem Anbau, Fairtrade

 

Die Kräftigen

Nicaragua pur

Hochlandarabica aus dem "Land der Tausend Vulkane" von den grünen Hängen der Provinzen Jinotega und Matagalpa

angenehm kräfige Fülle mit zarter Säure

erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne

aus biologischem Anbau,Fairtrade

Schümli

Mischung: Arabicas aus Mexico, Kolumbien, Bolivien und Robusta aus Tansania

weiches erdnussiges Aroma mit feiner Crema, für Automaten geeignet

erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne aus biologischem Anbau, Fairtrade
vom fairen Pfund

Arabic -Robusta Mischung aus Tansania und Peru

mit vollem und kräftigem Aroma

für Vollautomaten geeigent

erhältlich ab 50g, gemahlen oder in der Bohne

aus biologischem Anbau, Fairtrade

 

Espressi

Yambo Espresso

Mischung : Hochlandarabica aus Kamerun und Robustabohne aus Tansania

ausgewogener Körper, leicht würzig, kräftiger Geschmack

erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne

Fairtrade

Espresso Correcto

Hochlandarabicas aus Bolivien, Kolumbien, Nicaragua

herzhaft, kräftiger Geschmack mit beerig und nussigen Aromen;

für Automaten geeignet, bildet feine Crema

erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne

aus biologischem Anbau, Fairtrad

 

Die Entkoffeinierten

La Cortadora

Hochlandarabica aus El Salvador

kraftvoller Macadamia-Nusston mit zauberhaften Fruchtaromen

nur in 250g Abpackung und gemahlen erhältlich aus biologischem Anbau, Fairtrade
La Cortadora Espresso

Hochlandarabica aus El Salvador

kraftvoller Macadamia-Nusston mit zauberhabften Fruchtaromen

nur in 250g Abpackung und gemahlen erhältlich

aus biologischem Anbau, Fairtrade

Sonrisa

Hochlandarabica aus Mexico

feine milde Sesamnote mit blumigen Aromen, geringe Säure

 

ab 50g, gemahlen oder in Bohne erhältlich aus biologischem Anbau, Fairtrade