Die Kaffeesack-Sorten
Die Milden:
India Monsooned |
indischer Hochlandarabica, angenehmes Aroma, kräftiger Nachgeschmack mit wenig Säure für empfindliche Kaffeeliebhaber |
erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne |
aus regionaler Röstung |
Festtagskaffee |
Hochlandarabica aus dem Costa Rica u. Brasilien feines zurückhaltendes Aroma, ideal zu Torte oder Stollen |
erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne |
aus regionaler Röstung |
Cafe Creme |
Arabica-Mischung mildes ausgewogenes Aroma für Vollautomaten mit feiner Crema |
erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne | aus regionaler Röstung |
Sonrisa |
Hochlandarabica aus Mexico feine, milde Sesamnote mit blumigen Aromen, geringe Säure |
erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne | aus biologischem Anbau, Fairtrade |
Nica organico Suave |
Hochlandarabica aus Nicaragua, entsäuerter Schonkaffee, mildes Aroma |
nur in 250g Packung und gemahlen erhältlich | aus biologischem Anbau, Fairtrade |
Die Mittelkräftigen:
Cafe de Panama |
Gourmetkaffee aus Panama Weltklasse-Arabica mit sehr guter Fülle u. feinmildem Aroma |
erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne |
aus biologischem Anbau, Fairtrade |
La Perla |
Kaffee aus Bolivien mild-süßer Geschmack mit leicht floraler Note |
erhältlich ab 50g, gemahlen oder in der Bohne | aus biologischem Anbau, Fairtrade |
Yha Hauka |
Gourmetkaffee aus dem Hochland Papua-Neuguinea voller leicht nussiger Körper mit fruchtigem Aroma |
erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne |
aus biologischem Anbau, Fairtrade |
Kolumbien Supremo Creme |
Hochlandarabica aus d. Region Huila ausgewogener Körper, säurearm und für Automaten geeignet |
erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne | aus regionaler Röstung |
El Puentes Hauskaffee |
Mischung aus Hochlandarabicas und Robustabohnen mit vollem Körper, dezent nussigem und weichem Aroma |
erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne | aus biologischem Anbau, Fairtrade |
Die Kräftigen:
Äthiopien Sidamo |
Hochlandarabica aus Äthiopien rassig, kraftvoller Raritätenkaffee |
erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne | aus regionaler Röstung |
Schümli |
Mischung: Arabicas aus Mexico, Kolumbien, Bolivien und Robusta aus Tansania weiches erdnussiges Aroma mit feiner Crema, für Automaten geeignet |
erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne | aus biologischem Anbau, Fairtrade |
Sachsen- käffchen |
kräftige Mischung schwere afrikanische Würze und volles Aroma |
erhältlich ab 50g, gemahlen oder in der Bohne |
aus regionaler Röstung |
Cafe Creme, der Kräftige |
kräftiges und würziges Aroma mit intensivem Nachgeschmack, für Automaten geeignet |
erhältlich ab 50g, gemahlen oder in der Bohne | aus regionaler Röstung |
Espressi:
Yambo Espresso |
Mischung : Hochlandarabica aus Kamerun und Robustabohne aus Tansania ausgewogener Körper, leicht würzig, kräftiger Geschmack |
erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne |
Fairtrade |
Espresso Correcto |
Hochlandarabicas aus Bolivien, Kolumbien, Nicaragua herzhaft, kräftiger Geschmack mit beerig und nussigen Aromen; für Automaten geeignet, bildet feine Crema |
erhältlich ab 50g, gemahlen oder in Bohne |
aus biologischem Anbau, Fairtrad |
Die Entkoffeinierten:
La Cortadora |
Hochlandarabica aus El Salvador kraftvoller Macadamia-Nusston mit zauberhaften Fruchtaromen |
nur in 250g Abpackung und gemahlen erhältlich | aus biologischem Anbau, Fairtrade |
La Cortadora Espresso |
Hochlandarabica aus El Salvador kraftvoller Macadamia-Nusston mit zauberhabften Fruchtaromen |
nur in 250g Abpackung und gemahlen erhältlich |
aus biologischem Anbau, Fairtrade |
Sonrisa |
Hochlandarabica aus Mexico feine milde Sesamnote mit blumigen Aromen, geringe Säure
|
ab 50g, gemahlen oder in Bohne erhältlich | aus biologischem Anbau, Fairtrade |